Top-Ten-Betrieb, DLG-Medaillensegen, volle Punktzahl, Bundesehrenpreis…
Dies alles trifft auf die Brennerei am Kreuzberg zu, in der Norbert Winkelmann seit guten 15 Jahren seine Edelbrände zaubert. Von Anfang an legte er großen Wert auf die Qualität seiner Spirituosen, die ihm auch jedes Jahr auf‘s neue durch die vielen Prämierungen und Medaillen bestätigt wird.
Dabei kreiert der Metzger, Koch, Hotelbetriebswirt, Biersommelier, Edelbrand Sommelier und staatlich geprüfte Brenner immer wieder neue Sorten und kann heute auf eine Vielfalt von über 100 verschiedenen Edelbränden blicken. Dazu gehören auch Whiskys, für die er während seiner Arbeit in einem Londoner Fünfsternehaus seine Leidenschaft entdeckte.
Die feinen Brände können Sie im Brauhaus verkosten und natürlich auch in der Flasche mit nach Hause nehmen. Die Liste können Sie HIER anklicken und durchsehen – wir wünschen viel Freude dabei!
Prämierte Destillate
Was 1996 für Norbert Winkelmann als kleine Nebenbeschäftigung und Testphase für besondere Feinheiten begann, hat mittlerweile eine enorme Eigendynamik bekommen. Als Spezialitäten-Brennerei ist der Name Winkelmann längst zu einem festen Begriff in Sachen Destillate geworden. Zahlreiche hoch dotierte Auszeichnungen und Prämierungen haben seinen guten Ruf gefestigt und weit über die Landkreisgrenze hinaus getragen. Doch nicht nur Fachinstitute stellen Zeugnisse für die hohe Qualität seiner Produkte aus, auch die Gäste wissen die unterschiedlichen Geiste und Brände zu schätzen.